Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst für Kinder ab 3 bis etwa 12 Jahren findet jeweils gleichzeitig zum Gemeindegottesdienst im Gemeindehaus statt.

Ansprechpartnerin: Andrea Hummel, Tel.: 612500

muhr-kigo1

Mit zum Team gehört Lea Segmüller, ist aber nicht auf dem Bild !

Das KIGO-Team freut sich auf Verstärkung im Kindergottesdienst. Die neue Mitarbeiterin Manuela Steck aus Muhr am See wird ab Mai im Team mithelfen, damit auch weiter ein lebendiger Gottesdienst für Kinder stattfindet.

Und so feiern wir Kindergottesdienst:

muhr-kigo2

Wir hören Geschichten, basteln, malen, lernen neue Lieder und haben viel Spaß dabei. Wenn Ihr Lust habt, schaut  einfach vorbei und macht mit.

Gibt es besondere Aktionen?

Ja, das ganze Jahr über, z. B. Muttertag und Erntedankfest werden die Gottesdienste in der Kirche mitgestaltet; Weihnachten, gibt es das Krippenspiel und die Weihnachtsfeier und absoluter Höhepunkt: natürlich das Sommerfest. Da haben wir schon den Räuber Hotzenplotz getroffen, ein Indianerfest gefeiert, natürlich mit Schatzsuche und wir waren auch schon mal in der Jola Spieloase. Bei uns ist immer etwas geboten, also besucht uns mal!