Weltgebetstag der Frauen 2017

Drei Gruppen bereiteten den Weltgebetstag vor: Eine plante den Gottesdienst in St. Johannis, eine andere lernte mit Thomas Uhlmann die Lieder und eine dritte Gruppe organisierte den anschließenden Genuss- und Plauderabend im Gemeindehaus. Einige Mitglieder beteiligten sich an allen drei Gruppen!
Es wäre erfreulich, wenn mehr Frauen –aller Altersgruppen – sich aktiv im nächsten Jahr (02.03.2018) beteiligen würden.
Vorab hatte es dazu für alle mehrere Termine gegeben, zu deren Teilnahme im Gemeindebrief und Mitteilungsblatt aufgerufen worden war. Die Gruppen waren ökumenisch besetzt und arbeiteten gut zusammen, wie die Besucher dann am Freitag, den 03.03. feststellen konnten. Besonderes Lob fanden natürlich wie immer die kulinarischen Köstlichkeiten, deren Rezepte dieses Jahr von den Philippinen stammten.
Einen Eindruck von diesem Ereignis vermitteln die Bilder von Frau Pregitzer.

Grossansicht in neuem Fenster: muhr_wg17-1

Grossansicht in neuem Fenster: muhr_WG17-3 Grossansicht in neuem Fenster: muhr_wg17-2
Grossansicht in neuem Fenster: muhr_wg17-6
Grossansicht in neuem Fenster: muhr_wg17-4