Hunger nach Gerechtigkeit - Brot für die Welt ruft zur 61. Aktion

Diakonisches Werk der EKD mit Brot für die Welt und Evangelischer Entwicklungsdienst besiegeln Fusion

Seit 1959 kämpft Brot für die Welt für die Überwindung von Hunger, Armut und Ungerechtigkeit.

Gemeinsam mit Partnerorganisationen weltweit und getragen von so Vielen in evangelischen und freikirchlichen Gemeinden in Deutschland, konnten wir Millionen Menschen dabei unterstützen, ihr Leben aus eigener Kraft zu verbessern.

Dabei zählt für Brot für die Welt jede und jeder Einzelne und die Verheißung, dass alle „das Leben und volle Genüge" haben sollen (Johannes 10.10).

Aber jeder neunte Mensch hungert und hat kein sauberes Trinkwasser.

Millionen leben in Armut, werden verfolgt, gedemütigt oder ausgegrenzt.

Helfen Sie darum helfen.  Die in den Gemeinden aufliegenden oder ausgeteilten  braunen Spendentüten können bis Dreikönig in den Gottesdiensten eingelegt oder in den Pfarrämtern abgegeben werden.

Das Spendenkonto Ihrer Gemeinde finden sie auf dieser Homepage, im Gemeindebrief oder erfragen sie im Pfarramt.

Gott segne Geberinnen und Geber und die Verwendung der Gaben!