Hinweise zu den derzeitigen Gottesdiensten

1. Alle Gottesdienste finden bis auf weiteres  in der St. Johannis-Kirche Altenmuhr (Kirchenstraße) statt.

2. Bringen Sie bitte selbst einen Mund-Nasen-Schutz mit. Er muss in der Kirche angelegt werden. Wir werden versuchen, darüber hinaus zusätzliche Exemplare bereit zu halten.
    Ab dem 1. Juli darf der Mund-Nasenschutz am Sitzplatz abgenommen werden, was das Mitsingen doch erheblich erleichtert.

3. Wenn Sie möchten, bringen Sie auch Ihr Gesangbuch mit. Wir dürfen keine Gesangbücher auslegen, aber wir stellen Handzettel mit den aktuellen Liedern zur Verfügung.

4. Ein Sicherheitsteam des Kirchenvorstands wird Sie begrüßen und einweisen, damit die nötigen Abstände gewahrt sind.

Seien Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Kirchenvorstand mit Pfarrer Brendel

Persönlicher Kontakt:

Nun noch eine andere wichtige Frage: Wie können Sie zur Zeit mit jemandem über Ihre Erfahrungen, Sorgen und Ängste sprechen? Wie können Sie Kontakt mit mir als Ihrem Gemeindepfarrer aufnehmen? Ich möchte sehr gern darauf aufmerksam machen, dass Sie jederzeit bei mir anrufen können. Unter der Telefonnummer hier im Pfarrhaus/Pfarramt bin ich direkt erreichbar. Hier können wir persönlich und ungestört über alles sprechen, was Sie auf dem Herzen haben. Wenn ich außer Haus bin, ist der Anrufbeantworter eingeschaltet. Bitte nutzen Sie auch diese Möglichkeit, mir eine Nachricht aufs Band zu sprechen (bitte mit Ihrer Telefonnummer). Ich rufe Sie dann sobald wie möglich zurück. Meine Telefonnummer lautet: 09831-2874.
Sehr gerne antworte ich auch auf Ihre Fragen oder Anliegen per eMail. Hier lautet die Adresse: Pfarramt-Muhr@email.de. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit der „Telefonseelsorge“ oder der „Briefseelsorge“ vor Ort.

Ihr Pfarrer Karl-Heinz Brendel